当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于做好2018年度上海市和校级“海外名师项目”申报工作的通知
发布日期:2017-10-20 14:47:46   来源:国际交流处
    各相关二级教学、科研单位、直属部门:

  根据我校2018年度“海外名师项目”的实施计划,现启动上海市和校级“海外名师项目”的申报、遴选等工作。现将具体申报要求通知如下:

  一、请结合本部门发展规划和学科重点发展方向,按照《“海外名师项目”申报指南》(简称“申报指南”,见附件1)进行申报。具体申报资格及细则详见《申报指南》。

  二、2018年“海外名师项目”的执行期为自然年度,即自2018年1月1日起至2018年12月31日。考虑校财务年终结账时间,因此要求名师需在2018年11月30日前完成全部年度工作及经费报销。本年度上海市“海外名师项目”的名额将根据市教委最终通知确定,校级“海外名师项目”名额根据2018年项目拨款额度及各部门申报情况而定。

  三、请于11月20日前将申报材料电子文档报送我处(邮箱:gjjlc@sspu.edu.cn)。若本部门申报多位名师,请在申报来文中对申请项目明确排序,作为评审参考。

  申报材料包括:

  1.《海外名师项目申报表》(除发表论文外,要求中文填写,表格见附件2);

  2.拟聘名师护照复印件;

  3.《拟聘名师基本信息表》(要求中文填写,表格附件3);

  4.拟聘名师本人签字的同意受聘函件(含同意受聘的具体时间和要求)并附翻译件。

  四、我处将组织校内评审,确定、公布本年度拟聘名师名单,并开始项目实施。

  五、关于“上海市海外名师”及“校级海外名师”称号的授予:

  待市教委2018年度上海市“海外名师项目”申报通知下发后,我校将根据分配名额及第一次校内评审结果对相关名师进行上海市“海外名师项目”的申报。通过市教委评审的名师将获得上海市“海外名师项目”称号,资助金额无另外增加,其他名师为校级海外名师。

  六、绩效评估及考核

  2018年底,国交处将组织相关部门对本年聘请的名师进行年度绩效评估。请各名师所在部门根据绩效评估要求(样式参见附件4)做好项目管理工作。对未按计划完成工作时间、工作绩效不佳的名师和部门,学校将考虑减少相关部门下一年度的名师名额及经费额度,并将影响相关部门年度考核成绩。

   

  联系人:王蕾   联系电话:50211298、138163367525

   

  附件1:《“海外名师项目”申报指南》

  附件2:《“海外名师项目”申报表》

  附件3:《拟聘名师基本信息表》

  附件4:《“海外名师项目”绩效评估要求》

  附件5:名师项目英文介绍(供参考)

   

                                                   国际交流处

2017年10月20日

分享到:
相关信息