当前位置: 首页 > 学生海外实习学习 > 项目介绍 > 正文
瑞典布莱京理工学院BTH交流生项目
发布日期:2015-04-28 21:26:49   来源:国际交流处
 

 

合作院校:

瑞典布莱京理工学院(Blekinge Institute of Technology

项目介绍:

学校与瑞典布莱京理工学院在20085月已经签署校际合作备忘录 2010年签署《3+1合作办学协议》及其补充协议在此协议下,双方成功实施了机械工程及自动化和电子工程等本科专业的“3+1”联合培养模式,双方互认学分,完成规定课程并修满学分,可获瑞典布莱京理工学院学位证书。

学习期限:

一学年;每年8-次年6

所涉学院:

工学部

所涉专业:

机械工程、电子工程等

学生心得体会:

 “在瑞典布莱京理工学院,有来自不同国家的学生在同一个教室上课,我认识了很多不同的朋友,了解很多地方不一样的文化。在班上,肤色不同,年龄不同,文化不同,但是我们相处很愉快,就像这里的Raisa老师说的——I see peace in this class

 “学习上很多都要靠自己的自觉,课后整理笔记、完成作业、小组课题等等。有很多选择性的作业,不需要提交,做或者不做全都靠自己对课程的理解,自主学习在这里变得尤为重要。”

“这里的学习方式与国内的有很大的不同,有很多环节都是建立在实践上面的。老师更加看中你解决问题的能力而不是你最后的答案是不是正确。在比较两中不同的学习方法中我渐渐结合中西方面的不同,一点点的吸收融合这里的文化,来强化自己。”

——以上信息来源于该项目(20138-20146月)交流生


分享到:
相关信息