当前位置: 首页 > 各项新闻 > 正文
二工大工业设计公司与中国意大利商会合作签约
发布日期:2019-08-22 10:25:22   来源:产业发展处
 

 

    近日,二工大工业设计公司与中国意大利商会合作签约仪式在七立方文化·科技国际合作交流中心举行,二工大工业设计发展有限公司董事长张展与中国意大利商会副主席康华特共同签署了合作意向书,标志着中意文化创意合作交流中心进入实质性建设阶段。

 

 

  中意文化创意合作交流中心是我校和上海设计之都促进中心(“中意文化合作机制”成员单位)在中意文化合作机制指导下,在上海市、区两级政府相关部门以及意大利驻沪总领事馆支持下,合作规划共建的一个服务于上海和意大利设计产业、设计教育、科技创新、产学研等领域的合作交流平台。

    通过“中意中心”建设,引进意大利优质设计资源,对接学校、企业和设计师,开展各类国际间的设计交流、教育培训和产业合作,对学校在学科建设、人才培养、社会服务等方面具有重要意义。我校副校长徐玉芳、静安区商务委主任林晓珏、静工集团董事长李春农、意大利驻沪总领事馆执政官Bartolomeo Lamonarca、中国意大利商会董事会成员等见证了签约仪式。

 

 

分享到:
相关信息